Случайный рассказ

Автоматически запускать следующий случайный рассказ

Обложка аудиокниги Роберт Шекли. Бухгалтер
АвторШекли Роберт
ЖанрФантастика
Гуманитарная (социальная) фантастика
ЛинейностьЛинейный
Год1954
Ваша оценка Войдите или зарегистрируйтесь, что бы повлиять на рейтинг произведения.
Рейтинг

4

Аннотация аудиокниги:
Мортон, сын мистера и миссис Дии, решил учиться на бухгалтера. Но это вызвало недовольство родителей, так как Мортон должен, просто обязан стать чародеем!

Отгадай загадку




Цитата не в тему:

Ложь открывает тому, кто умеет слушать, не меньше, чем правда. А иногда даже больше!

#мораль #нравственность
Обновить цитату Агата Кристи
Страница аудиокниги



Аудиокнига Роберт Шекли. Бухгалтер

Комментарии

24
admin's picture

Как оказалось, случайный рассказ - самый популярный раздел на сайте.

А мой комментарий "случайный рассказ - рулит" в старой ленте вк комментариев, был самый популярный :) Спасибо за мобильную версию. Слушаю перед сном постоянно!

Ээээм.. здрасьте

На страницах самих книг не хватает ссылок на скачивание.
admin's picture

добавили

Очень нравятся аудиокниги и именно как читает Влад Копп!!!

Незаметно присоединяюсь

Безумно нравится сей сайт!!!Новое оформление тоже гуд(старое просто наскучило)...Но господа модераторы,админ и иже с Вами!!!Музыки порой настолько много что просто мешает слушать текст и вникать в изложение!!!Я думаю отдельная регулировка уровня звукового сопровождения очень бы облегчила прослушивание мне и многим другим юзерам и почитателям Вашего сайта...Со всем моим уважением надеюсь Вы найдёте правильное решение проблеммы...Искренне Ваш...Димулька

Всем доброго времени суток. Присоединяюсь к комменту от пользователя Димулька: сайт очень нравится по сути; оформление и раньше было неплохое, а к этому еще привыкнуть надо (но режим случайного рассказа - отличная идея). Но иногда уровень громкости музыки хочется уменьшить, раздельная регулировка громкости для текста и для музыки будет востребована... С уважением, ПВГ
admin's picture

будем делать

Возможно, ребята не совсем понимают с чем столкнулись и как это работает. Я конечно могу представить как можно было бы попытаться из одного аудиопотока вытянуть речь или заглушить мсуз.фон, но по моему это время можно потратить на более насущные вопросы. Например на стабильность. Что касается уровня звука, к нему только одна претензия, он постоянно перескакивает на "максимум" после смены рассказа. Можно его сделать по дефолту на 30-50% от шкалы?

Пользователю POYTO: Отчего же не понимают... вполне понимают что речь идет о применении двух независимых каналах записи, которые воспроизводятся независимо и смешиваются после того, как пользователь установит потребный уровень сигнала для каждого канала в отдельности. Рассказ читается наверняка в тишине, и потом на него накладывается музыка. Надо по другому сохранить результаты наложения... объем увеличится вдвое, но это все равно пренебрежимо мало во сравнению с видеофайлами, которые хранятся и пересылаются уже в немеряных количествах. Старую фонотеку, если запись сохранена после смешивания музыки и голоса, уже вряд ли переделаешь. Трудоемко. А при создании новых записей вполне можно предусмотреть такую возможность. Особенно если изначально запись голоса монофоническая (чего я не знаю). Пиши на правый канал голос, а на левый музыку. И воспроизводи в монофоническом режиме.

Что за дивный трек в этом произведении????

Перестал работать плеер на сайте на всех устройствах(iPhone, iPad, ноутбук). Плеер сам отображается, но не проигрывает ничего, и время длительности рассказа отображается 00:00. Не удается проиграть ни случайный, ни какой-то определенный рассказ.

Приветствую Всех. {Перестал работать плеер на сайте на всех устройствах(iPhone, iPad, ноутбук). Плеер сам отображается, но не проигрывает ничего, и время длительности рассказа отображается 00:00. Не удается проиграть ни случайный, ни какой-то определенный рассказ.} Аналогичная ситуация - что делать, как быть.
admin's picture

скоро всё починится , архив перетаскивали на новый сервер

Прослушал несколько книг и пришел к выводу что книги рассказаны не полностью. Я ошибаюсь??? Или это в действительности так???
admin's picture

Есть записи в которых начитаны только отрывки из книг , но в основном рассказы полностью.

А можно краткое содержание перенести в мобильной версии на пару экранов повыше? Чтобы проще было понять о чем случайный разах мне поведает? Спасибо!

На половине расказа плейер выключается. После перезагрузки другой рассказ включается но опять только до половины.

Здравствуйте. Очень не хватает в Классификаторе разбивки произведений по таймеру. Если возможно, сделать разбивку по минутам (часто надо прослушивать рассказы в течение какого-то определённого отрезка времени) - например, 1мин - 10 мин, 10 мин -30 мин, 30 мин - 1 час, 1 час - и более. И да, случайный рассказ рулит! :) Спасибо за такой замечательный сайт!

Дизайн плейера - дрянь. Кнопки на пейнте рисовали? :) Да ладно кнопки, хоть бы фон за ними залили в тон, к чему эта белая рамка?..

Ребят сайт нравится слушал фантастику еще на нокиях 40 серии а вот сейчас на люмии не могу, только через браузер. Сделайте пожалуста приложение под виндовс.

У меня нокиа 630 люмия -раньше всё супер было- сейчас вообще ни чего не понятно- работаю с сайтом по памяти! А так сайт просто труба- я в восторге! Супер!

Последние комментарии