Михаил Успенский. Там, где нас нет.


Обложка аудиокниги Михаил Успенский. Там, где нас нет.
АвторУспенский Михаил
ЖанрФэнтези
Героическое фэнтези
Юмор
С использованием мифологии
Место действияВторичный литературный мир
Время действияНеопределенное время действия
Сюжетные ходыКвест
ЛинейностьЛинейный
Год1995
Ваша оценка Войдите или зарегистрируйтесь, что бы повлиять на рейтинг произведения.
Рейтинг

5

Аннотация аудиокниги:
Жихарь, богатырь из Многоборья, впадает в немилость к князю Жупелу и дружинники сбрасывают его в Бессудную Яму. Однако жизнь богатырю спасает колдун Беломор, да не просто так, но посылает его на пару с петухом Будимиром на поиски Полуденной Росы — дабы разорвать вечное колесо времени и заставить Уробороса выпустить свой хвост из пасти. Скоро к Жихарю присоединяется Принц-без-Имени и мудрец из Чайной страны — Лю Седьмой. Вместе им предстоит множество опаснейших приключений.

Время ОНО

Не зря слово «кабак» читается и пишется в обе стороны одинаково: попасть туда несложно, а выйти нелегко. Богатырь Жихарь вернулся в родное Многоборье, когда собирают урожай, ставят медовуху и учиняют свадьбы. Далеко впереди него бежала грозная слава победителя, разорителя и полководца. Но заглянул герой мимоходом в кабак — и пропил все свое достояние, включая и грозную славу. Приходится ему отправляться в новое странствие, чтобы опять пошла по земле молва о его великих подвигах и сногсшибательных приключениях.

Кого за смертью посылать

Когда из мира уходит Смерть – замирает сама Жизнь и совсем не просто приходится тем, кого посылают за Смертью… Читайте новое продолжение великолепного фэнтезийно-юмористического романа «Там, где нас нет!»

Отгадай загадку




Цитата не в тему:

Когда-то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью.

#развитие #самовыражение
Обновить цитату Марк Твен




Аудиокнига Михаил Успенский. Там, где нас нет.

Комментарии

1
admin's picture

Очень смешно , особенно первая часть

Последние комментарии